07.03.2015: 38. Haideburger Waldlauf

Katrin Krebs auf Platz eins

Beim ersten richtigen Wettkampf des Jahres sicherte sich die Läuferin der Gaensefurther Sportbewegung Katrin Krebs den ersten Platz. Beim 38. Haideburger Waldlauf in Dessau erreichte sie in der W 35 über 21,1 Kilometer nach 1:48:47 Stunden das Ziel. Erstmals seit Jahren lag auf der Strecke kein Schnee, Eis oder Matsch, sodass bei trockenem Waldboden gute Zeiten erreicht werden konnten. Somit sicherte sich Teamkollege Josef Hindricks über 11,5 Kilometer in 55:55 Minuten den zweiten Rang in der M 60. Seine Frau Katrin Winkler-Hindricks wurde in 57:52 Minuten Vierte in der W 45. Und Jens-Uwe Börner, der auf seine Kamera verzichtete und stattdessen die Zeit im Blick hatte, erreichte nach 21,1 Kilometern in 1:42:39 Stunden als Fünfter der M 50 das Ziel.

Quelle: Volksstimme vom 12.03.2015

Letzte Änderung: 12.03.2015