13.05.2009: 7. Elbbrückenlauf Magdeburg

Vordere Plätze für Staßfurter

Beinahe zeitgleich erreichte beim 7. Elbbrückenlauf Familie Lampe das Ziel nach 20 km: Matthias mit Kinderwagen nach 1 : 41 : 34, 6 Stunden, Annett nach 1 : 41 : 34, 7 Stunden. Für den Papa bedeutete die Zeit den 27. Platz im Gesamtklassement der Männer und den vierten Rang in der M 35. Die Mama erreichte Rang vier unter den Frauen und Platz eins in der W 35. Und so sehr es das Profil in sich hatte, berichtete Annett Lampe, " war es doch ein schöner Traininglauf ". Die Familie trainiert nämlich für ihren nächsten Marathon : am 23. Mai in Luxemburg.
Unter den Startern in Magdeburg war derweil auch Stephan Härtel. Der Staßfurter Concorde lief die zwölf Kilometer in 44 : 25, 8 Minuten und wurde Sechster bei den Männern ( 13. der Gesamtwertung ).

Quelle: Auszüge aus Volksstimme vom 13.05.2009