Suche:

Inhalt:

03.10.2012: 10. Weinstraßenlauf Mansfelder Seen

Annett setzt Erfolgsserie fort

2 Triathleten und ein Läufer der Gaensefurther Sportbewegung wagten sich zum 9. Gaensefurther Cuplauf in die Weinberge des Mansfelder Landes. Jörg Eisfeld (M 45) startete über 16,8 km. Der Bode-Runner wurde als Gesamt-Sechzigster Zehnter in Altersklasse m45. In 1:31:33 Stunden überquerte er die Ziellinie.

Triathlet Matthias Lampe (M 40) startete ebenfalls über die 16,8 km Strecke. Platz 4 in der AK und Gesamtrang 21 mit einer Zeit von 1:15:32 Stunden standen für ihn im Wettkampfprotokoll.

Für Annett Lampe stand die 6km-Distanz auf dem Programm. Auch hier setzte sie ihre Erfolgsserie fort und wurde mit einer Zeit von 27:05 Minuten Dritte in Altersklasse w40. Im Gesamtklassement belegte sie Rang 19.

Letzte Änderung: 06.10.2012